ENTRE VOCÊ E EU!

Sextilha real nº2
ENTRE VOCÊ E EU!
 
Eu quero-te dizer sorrindo
O quanto estou te amando
Eu quero-te falar cantando
O quanto eu estou curtindo
O grande amor que floresceu
 
Superlindo entre você e eu!
 
Sextilha real é uma criação da poetisa
Sílvia Regina Costa Lima.
 
Barreiras- BA – 21-02-2013
Antônio Galdino