Neste carnaval,você decide//

 Cuidado com a lei seca//

 se for dirigir não beba//

 mas se beber me convide!//

 

 No carnaval eu vou pular//

 amar sem moderação//

 até quarta feira chegar//

 serei o maior folião!//

 

        2013

 Antonio Galdino