SAUDADE GOSTOSA!

SAUDADE GOSTOSA!
 
Quanta saudade gostosa
Da mulher que tanto amei,
Era a menina mais formosa
Da ilha em que eu morei.
 
Paixão jamais esquecida,
O nosso amor foi pra valer,
Pois marcou a minha vida
Com carinho e com prazer.
 
Eu tenho uma carta rara
Que recebi dessa menina,
Dizendo que eu era o cara
Dono dessa flor divina!
 
Meu Deus! Que tempo bom,
Eu gostaria de pedir bis
Dos seus beijos com batom
Pra novamente eu ser feliz!
 
Barreiras - BA -1-03-2013
Antônio Galdino.