"O AMADO"

 
 
 
 
 
 
 

Eu sou o espaço que envolve seu corpo,
 
 eu sou o vento que te acaricia,
 
eu sou o sol que te aquece,
 
sou a roupa, que te veste,
 
 sou a chuva que te lava,
 
sou o pensamento,
 
que te beija, e te acaricia toda,
 
sou o frescor da manhã que tu sente,
 
a tarde que vai chegando,
 
que te deixa toda preguiçosa,
 
sou a noite, toda estrelada,
 
que você gosta de ficar admirando,
 
sou a promessa de bons tempos,
 
que vai te trazer felicidade,
 
eu sou seu amado, que te ama de
 
todas as maneiras.        
 
 
 
 
 
 

 

 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.


Foto pega no site

bar

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados