CABELOS BRANCOS

 Encontrei algumas RUGAS no meu ROSTO,

   DESPERTEI sonhando em PARAR o tempo,

Me perdi nas REVELAÇÕES do meu ESPELHO

   E me ENCONTREI aqui na PORTA da sua CASA

Olhe para mim,mas me EXERGUE por dentro

   Penso que ainda há TEMPO para nós dois

Os meus CABELOS BRANCOS me dizem

   Que a VIDA tem PRESSA

Não deixe essa porta MEIO aberta,

   Me deixe ENTRAR outra vez no seu CORAÇÃO

Meu AMOR, já se foram DOZE ANOS,

   Nos tornamos QUASE estranhos,

REFLITA meu BEM

   Não temos mais VINTE ANOS

E já nos FERIMOS demais

   Pense na PRIMAVERA das nossas VIDAS,

Deixe as TEMPESTADES para trás

   Quero ENVELHECER contigo,

E como a MORTE um dia é CERTA,

   Que eu MORRA nos seus BRAÇOS.

Abra essa PORTA meu AMOR,

    Me deixe ENTRAR. 

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados