QUASE PERFEITO...

   Me AME assim, SERENAMENTE,

Entre na minha VIDA como esse SOL 

   Ivadindo SUAVEMENTE a minha JANELA,

Me AME,apenas me AME

   SILECIOSAMENTE me FALE o que SENTE,

Me ABRAÇE com seus OLHOS,

   Me BEIJE com seu SORRISO,

Escreva VERSOS no meu CORAÇÃO,

   Me AME assim, tão LEVEMENTE,

Com um AMOR de PLUMA BRANCA,

   AFAGUE as minhas TRANÇAS

Com um QUERER BEM de CRIANÇA

   Me AME,apenas me AME

Faça SURGIR em mim duas ASAS,

   Plante ROSAS no meu PEITO,

Passe PERTO da PERFEIÇÃO

   Me AME assim

Com a BOCA FECHADA

   E o CORAÇÃO ESCANCARADO

Me AME,apenas me AME  

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados