O anonimato é o meu maior público
            o mais esplendoroso público
 
Silencioso, Ausente e Sincero
 
tal Voz Verdadeira
A Velar Veleidades eternas
 
Aplausos intermináveis
Indiferença Desdenhosa e Sutil
 
dramas de Enredos sem rancor
atuam pelas Alamedas Líricas
para serem jamais ouvidos.
 
Assim o Interior proclama
todas as Melodias Orquestradas em Luzes
 
e resplandece o que Multidões
seriam incapazes de dizer
 
- a Voz de um Límpida Alma.