Fazia Versos - 2006

      Nestas andanças no mundo,

      Jamais pensei um segundo

      Em alguém tão especial.

 

Em toda minha andança,

Sempre presente a esperança

De conquistar esse alguém

Que me cativasse,  porém

 

      Ausente de qualquer intenção

      De prender o coração.

      E recebi as graças divinas

 

Do querido estado de Minas.

E sem tempestade;   leve brisa,

Amizade com a poetiza.

 

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados