Alguns minutos - 1971

Chego,

Paro,

Procuro,

Você.

Oi !

Olhos parados,

Fitando-se,

Coração acelerado.

Por um momento,

Só fala o coração

E a alma tranquiliza.

Algumas palavras,

Risos, satisfação,

Pouco tempo

E já esgotado.

Um breve beijo.

Até sexta feira

Meu amor.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados