CORAÇÃO ANALFABETO

Antes de perceber de a joia perdida
Tão bem guardada a garantia esquece
Das tarefas no preparo da despedida
Após viver, até as lições se desconhece
 
Imoderado requer uso da ternura
Chegar ao destinatário é o que vale
Não importa qual caminho se aventura
Se a vontade de extravasar se cale
 
Muito cuidado erra por  repreendê-lo
Basta praticá-lo mesmo sem entender
Sentir, na verdade, pode desconhecê-lo
 
Amar com toda força, mesmo sem saber
Não foi criado pra este fim um modelo
O desejo ardente tudo faz aprender
 
 
 

 

Gerson Gomes
© Todos os direitos reservados