TODOS OS SENTIDOS
 
Além do jeito que o corpo possui
No dom que lhe dá sentidos, lhe falo
Mas, contigo emudeço, e me calo
Sobrevive o amor que não se usuflui
 
Do beijo oculto tenho o sabor
As formas, contornos, cores, imagem
Descrevo teu perfil numa miragem
Passas distante; sinto teu calor
 
Fica teu abraço na mão que agarra
Intocável em meu peito, sem ter
Teu perfume inebria a saudade
 
Comigo no mundo, sei, vou viver
Sim, possuo toda capacidade
Queria, mas como posso te esquecer?

 

Gerson Gomes
© Todos os direitos reservados