TELEPATIA

      A gente se TOCA por TELEPATIA,

Seja NOITE ou DIA,

      A gente se AMA,

Dorme na mesma CAMA

     Mesmo com essa DISTÂNCIA toda,

A gente BEIJA na BOCA,

    Sente o GOSTO doce das nossas SALIVAS

Nada é DISTANTE quando o PENSAMENTO se ENCONTRA

    Com a gente é assim que FUNCIONA,

É assim que tem que SER

     Pele na PELE é apenas um DETALHE,

O que IMPORTA, é o PRAZER que a gente SENTE

     Gosto muito do EXISTE entre nós

A gente se PEGA....é uma DELÍCIA,

     Trocamos CARÍCIAS,

"PINTAMOS O SETE"

     É desse JEITO que a COISA pega FOGO

E assim está bom de MAIS

     Tem gente dormindo na mesma CAMA

 Sem fazer o AMOR que A GENTE faz.

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados