SOU DONA DE MIM...

SOU DONA DE MIM...

 Não CALO em mim nenhum DESEJO

E não nenhum SUJEITO

Que CORTE as minhas ASAS

Toda vontade REPRIMIDA vira DOENÇA,

Desse MAL eu não MORRO

Aquele que muito CONDENA

É quem tem mais CULPA

Eu sou uma MULHER que LUTA

Pelo que ACREDITA,

Eu sei VIVER a VIDA sem medo

Das LÍNGUAS FERINAS,

POIS estou ACIMA de TUDO isso

O que não presta JOGO no LIXO,

Só ESCUTO o que me CONVÉM

Nem VEM que não TEM neném...

Sou DONA do meu NARIZ

Posso até ser ATRIZ quando quero

Mas não VIVO num CENÁRIO

Sou eu quem PAGO as minhas CONTAS

Não DEVO nada a NINGUÉM

Pessoa,GUARDA essa LÍNGUA SUJA na boca,

Procure ser FELIZ também.

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados