Eu gosto de ser você ...
 
Porque sendo você eu deixo de ser eu . 
Deixando de ser eu , sentirei a sua dor .
 
E sentido a sua dor ..
Eu posso lhe entender um pouco mais

Morganna sousa
© Todos os direitos reservados