ElE

E tanto que eu nem peço
E muito que eu tenho
E sonho que eu  nem imagino
É livro são flores!
E horrores!
Nítido no meu pé de arvore
Grande nos meus braços
Eterno no meu mundo!
Escuro como  e profundo
No entanto é só meu!
É particular e pequeno e sujo e limpo!
Ele...
Meus pensamentos
 

Morganna sousa
© Todos os direitos reservados