Um passarinho que passa e canta



                                                Um passarinho que passa e canta
Um passarinho que passa e canta.
Um passarinho que voa.
Com um cantar penetrante aos ouvidos de quem ouvi.
O seu cantar que deixa o dia mais belo e perfeito.
 
Seu ninho que faz com todo o esforço  para dá a suas crias.
Oh! Passarinho que passa e canta.
Sua cantoria que levanta os derrotados.
Oh! Passarinho que passa e canta
Suas penas que aumenta ainda mais a sua beleza
 
Oh! Passarinho que passa e canta.
És tão belo que os ser humano os caçam para ter a sua cantoria presa em uma gaiola.
Ao desperta de manhã cedo para soltar a foz bela.
                                                                                                              GIOVANE DE FREITAS ALVES.
 
 


 

 

giovane freitas alves
© Todos os direitos reservados