CADÊ O MEU CHÃO?

 CADÊ O MEU CHÃO? 
 
Acho que perdi o meu chão.
Estou sempre alçando vôo,
com meus sonhos.
I m a g e n s...
Não consigo aterrizar.
Agora, só sei fazer conexões
com os verbos e palavras
E m o ç õ e s ...
Não paro mais de poetar
Cadê o meu chão?
 
Madalena
Agosto 2012.

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados