PABLO NERUDA

 PABLO NERUDA
 
Junto ao mar, nos porto e hangares
Atracou ali seu destino
Viveu e amou sem receio
Desprendidos
Partiu...
Partiu corações alheios
Levantou sua âncora
Pelo mar, foi embora
Deixou saudades
Neste colorido nostálgico...
Madalena
Março / 2012.

Neste ano,
fui ao Chile ver o Pablo,
fiquei arrasada.
Ele não me esperou,
Pablo partiu.
Chequei 39 anos atrasada.
* Pablo morreu em 1973.