QUERO A PAZ !

 QUERO A PAZ !
 
Quero levar a paz nas minhas mãos,
escrever a paz nas minhas poesias,
rasgar as linhas da intolerância.
Não quero enlatar Deus na religião.
 
Quero abrir os braços do perdão,
da historia cheia de ódio e  ira,
do sangue da “Santa”  Inquisição,
do holocausto e dos seus algozes.
 
Quero acordar sem a anarquia.
Quero esquecer a vingança
Quero a trégua e bandeira branca
e plantar a serenidade da harmonia.
 
Não quero as armas e seus horrores.
Não quero a morte da humanidade.
Quero o grito do amor sem preconceitos.
Quero a utopia da justiça e liberdade.
 
Depois da torrencial chuva,
surge no claro céu
um  belo Arco-íris.
É possível encontrar a paz!
 
23 de outubro de 2012.
Madalena