Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

adorei esse madalena ,parabéns !

Poetisa se aterissar significa deixar de poetar, fique por aí mesmo pelos ares.
Eu adoro flutuar na poesia.
Sucesso

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Pra quê chão, amiga?
Que você flutue com as lindas poesias que formam suas penas!

Hinah

Hinah

Olá Poeta :)

Se não temos o "chão"
resta nos a leveza das nuvens...para poetar.

Bela tua poesia,
Abraços,
Hinah

BRUNO

BRUNO

Maravilhosa essa sensação de flutuar em versos...

Bate cada vez mais forte essas asas poéticas;
Voa cada vez mais alto, enchendo os nossos olhos e os nossos corações de poesia...