AMAMENTAR É UM ATO DE AMOR

 Amamentar é um ato de amor

E essa ação merece um incentivo

O aleitamento materno é um fator

Que auxilia o bebê recém nascido.

 

O leite materno é um alimento

Importante na vida de um bebê

Para que ele cresça e se desenvolva

E mãe que é mãe sabe que é seu dever.

 

Quem amamenta demonstra mais que amor

Demonstra zelo,preocupação e cuidado

A criança que recebe essa benção

Tem mais saúde e se sente vigorado.

 

Amamentar é um gesto mais que nobre

Uma atitude importante e exemplar

Por isso,mães,amamente os seus filhos

Seu leite pode,a vida deles,salvar.

 

Mãe cuidadosa,amorosa,mãe amiga

Faz desse ato,um ato de esperança

Porque o leite materno é o alimento

Mais completo na vida de uma criança.

 

 

 

 

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados