Minha perseverança
Não está voltada a resolver problemas,
Mas sim, em continuar prosseguindo
Para o propósito da fé, que é Jesus.

Com os pés
Firmados na Rocha e
Com coração quebrantado,
Pronto para adorar.

Preso pelo Teu amor e
Acorrentado pelo Teu carinho.
Me sinto feliz, completo,
Mesmo estando sozinho.

Quando as circunstâncias,
Procuram me abalar,
Me lembro das Tuas palavras
E sei que por perto Tu está.

Tudo que eu quero,
É sempre estar contigo,
Que eu possa Te amar como Pai, como Irmão,
Que eu possa Te adorar como um amigo.