Mão Poderosa na angustia me sustenta


Enquanto vivo  neste mundo, experimento toda dor
Mas, Mão Poderosa na angustia, me sustenta,
Pedra  Angular sobre a qual a minha casa se assenta,
já o meu espírito se regozija no Senhor
 
Fonte imorredoura de todo o bem,
Andei longe de ti, cego e errante
Mas, ainda na desdita, confiante,
Pois o teu socorro, presto, vem
 
 
e em meio a tormenta me conduz
sendo força, é alimento e abrigo,
 sempre que eu estou só, estais comigo
e se nas trevas eu me perco, me sois luz.
 
 
Guarda Meu Senhor, o meu espírito contigo,
Pois  da morte, me livraste pela cruz.

BRUNO
© Todos os direitos reservados