Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hinah

Hinah

Olá Poeta :)

é belo,
Cristo nosso porto seguro,
teus versos me lembram a passagem
da biblia em que Jesus estava no barco
com os discípulos e a tormenta chega
de repente.
Eles, mesmo tendo o Mestre do lado
temem e se desesperam.
Assim como nós nos afligimos nos dias
de hoje diante das "tempestades da vida"
As palavras de Jesus ainda ecoam em
nossas almas...
"Por que sois assim tímidos? Ainda não tendes fé? "

Abraços,
Hinah

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

É Deus, o verdadeiro, que tem mão forte e poderosa. Mas não é um deus criado pelos homens, cheio de balangandã. É
O Deus que tudo criou. É Jesus.
Abraços e tenha força sempre !