Metaforicamente falando,
sigo elucubrando,
Seja. uma verdade empírica,
 
Seja, meramente, uma tese,
outra qualquer anamnese,
ou propositura satírica.
 
Ainda que, peremptório
 e,  publicamente notório
Orbículo de veleidades
 
bastante que o próprio vernáculo
produza-nos um  tal espetáculo

 Fruto de banalidades

Auto retrato, auto crítica, ou ando só de saco cheio de mim mesmo!
BRUNO
© Todos os direitos reservados