A rudeza dos humanos sentidos
em corpórea prisão enclausurados
rústicos, primevos, represados
instintivos, embotados e contidos.
 
Uma vez, liberta, voa  a alma,
transcendidas as fronteiras da matéria
Iridesce  a volátil forma etérea
Transmutada e pungente, não se acalma.  
 
E num único vislumbre, quedo pasmo.
Miríades de sensações, súbito eclodem,
Ecoando em uníssono no Universo ,
 
 e num átimo, em teu colo me liberto.
no micro-cosmo  os astros (átomos) explodem,
Num caótico e sideral orgasmo.
 
Até que além dos teus limites, transbordem...

BRUNO
© Todos os direitos reservados