E o ceu nunca mais será o mesmo


Na sequencia destes quatro anos mais difíceis da minha vida, minha mãezinha, partiu ontem, em direção ao Senhor...
 
E O CEU, NUNCA MAIS SERÁ O MESMO
 
 
Tia Neuza, fundadora e presidente perpétua do Bloco Carnavalesco Império do Frade, “viajou fora do combinado”,
Viveu intensamente cada momento.  Todos os momentos.  
Cometeu todos os erros e acertos que era possível cometer.
Espremeu a vida, até a ultima gota.
Morreu de tanto viver,,, Minha mãe.
Nos deixou cheios de saudade. Como num samba inacabado, nos privou do verso final.
 
Viveu aquela frase “uma vez flamengo, flamengo até morrer”
Morreu flamengo....
 
Se alguém morrer amanha, chegar no céu, e encontrar tudo enfeitado de vermelho e preto, ao invés de azul,  não se admire.
 
É certamente coisa da Tia Neuza.
 
Nos estamos em setembro.
Ou muito me engano,  ou em outubro já tem corte de samba no céu...
 
Se acaso, em fevereiro, as dez da noite de um sábado de carnaval qualquer,  ouvir nas nuvens uma batucada, não se assuste.
Dever ser desfile da GRBC Imperatriz do Paraíso.
 
Mãe, eu te amo.
 
Que Deus Nosso Senhor, receba teu espírito gentil.
 
Não demora, eu to te encontrando ai...

BRUNO
© Todos os direitos reservados