ver o céu no seu sorriso é contentar com tudo simples e gostoso de sentir, no prazer que jogo a minha visão em estar contando dias nas noites que seus olhos são mais intensos que lua, e poder sentir seu perfume mais quente e agradável que o sol...

lindo o seu sorriso tão claro e expressivo, tudo em ti se revela inexplicável como qualquer mistério do mundo, e tem brilho incomum e maravilhoso, ao de qualquer estrela no céu, seu olhar assim agrada, não se sabe o porquê, mas quando lhe olho apenas sinto quando posso lhe reconhecer entres os rostos que passam diante a minha rotina.

quem me dera ter seu sorriso sempre diante a meu olhar! Em gosto, aroma definido por um raro perfume que vem de ti que suspira por ti ao tempo de dizer do quanto da sua presença alenta meu espiríto, pois sois para meu cerne coração a canção mais bela sentida

O dia apenas está em seu curso o tempo ainda é longo quando se tem todo um momento para fazer parte da sua rotina, se bem que o tempo inexista para sua bela alma imortal, quem me dera poder estar perto do seu olhar, e dizer apenas para sua alma o quanto se transpira de pura beleza, pois sois o brilho mágico de qualquer estrela.