Visto que Tudo é...

Meus dias vão passando diante de minhas mãos, elas tatiando um pouco do escuro espaço limpo e delicado, tentando tocar seus lábios como uma forma única de ter dentro do meu coração apenas seu carinho, mas proíbo meus ouvidos ouvir as calúnias a seu respeito, pois para meu cerne, meu eterno cerne tem o dom de sempre de me devolver a vida quando me esvaio no cansaço do dia longo que passo sem ti.