Tenho a idade da razão

e o  mais puro dos sentimentos


 Não desejo o mal não guardo rancor


minhas palavras são de incentivo

Quero sempre poder te levantar

nunca te derrubar.

Minhas  lembranças são muitas de tudo o que já vivi

Mas tudo o que passou ja escorreram

e morreram pelo tempo

Inimigos não fiz nenhum assim espero

Meus sentimentos são apenas do bem.

Procuro sempre a harmonia entre os homens

entre o ser humano com a alma perdida

perdida pela maldade em seus corações.

perdida pela inveja, pela falsidade

Não quero nunca o que é dos outros

o pouco que tenho foi conseguido pelo meu esforço

não tenho nada mas o pouco que tenho

é compartilhado 

Tenho o maior dos Tesouros

Meu  Deus, meu filho,meus sonhos.

E a maior dádiva de tudo é semear o amor

no coração dos homens.

 

Nice Abreu
© Todos os direitos reservados