Linda Rosa para o dia

Olhar seu sorriso todos os dias,

Como se fosse o próprio raio de sol, acordando,

As flores, que a natureza alia,

Sendo seu próprio olhar as desabrochando.

 

Contentar-se de um modo sem rebeldia,

E viver consquistando oque sempre esteve sonhando,

Não deixando se abordar pela injustiça

Do tempo, ao mesmo deste que está andando.

 

Andando sempre para o avante da sua imensa alegria,

E cada vez mais perto de um grando passo, estando,

Se convencendo a convecer a paz da sua harmonia,

Tendo então olhos maravilhosos, de bom grado, lhe observando.