Outrora conhecia.... Alegria

Vida esta que anda, anda

sem nada deixar,

sem se importar,

que desanda em frente.

 

Raridade é hoje achar

pessoa que, como filósofo

vive sem se deixar dominar.

É este uma pedra bruta

no começo diminuta,

que mais tarde ofusca brilhante

como diamante.

 

Apesar de querer

um destes não vou ser.

Carrego nas costas,

apenas lembranças

de tão lúcida quando criança

não pensava em nada

além da alegria,

que agora como outros

duvido haver

de outrora conhecer.

Isabela Lopes Lima
© Todos os direitos reservados