Queria muito ser

alguém que não se deixa censurar 

que não para pra olhar.

que sabe que a liberdade é sua

que não deixa que o mundo o exclua.

 

Que luta como

o maior dos lutadores,

com a perspicácia do maior dos batedores.

 

Só me resta sonhar

como seria ser

grandiosa,

poderosa.

 

Ao sonhar

passo a imaginar.

A fera

negra como a noite,

majestosa como uma rainha

uma pantera.

 

Isabela Lopes Lima
© Todos os direitos reservados