ESPADAS

 

Sou filha das TEMPESTADES

Descanso na sombra do pé do DENDÊ,

Sou RAINHA das ESPADAS

Minha COR vem  do BARRO

Sou EU que DOMINO os RAIOS,

O canto dos TROVÕES

Venho do FOGO,

Sou FAÍSCA,

Sou MÃE dos VULCÕES

O VERMELHO reflete a MULHER que sou

   Passeio entre os BAMBUS

Sou GUERREIRA,

   VENCEDORA das BATALHAS

Não BRINQUE comigo,pois você pode se QUEIMAR

   Eu venho no VENTO

CUIDADO comigo, só vim lhe AVISAR

   Sou DEUSA dos RIOS

EPARRÊI OYÁ.

 

NÃO TENHO MEDO DO FOGO,POIS VENHO DELE. Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados