É  a única que eu sinto na escuridão

Solidão

Vem ó companheira

Minha eterna parceira

 

Não vou, nunca mais negar-te

Vem sem medo

Eu quero abraçar-te

Abraçar o segredo

Que trazes contigo,

Um livro

 

Que recompensa,

que saber,

Você se sente propensa

a desta vez me trazer?

 

Não te recusa

sei que és mui obtusa.

O livro é um estouro

de um futuro vindouro

vale ouro