"No deserto de minha alma
 
 O desejo clama, reclama e se inflama.

Não tenho mais segredos minha metade,

Que sei ainda não preenchida está sofrida, partida.

O oásis pode ser você...

Venha ser a fonte!"

 

Lúcio Ernesto Caixeta
© Todos os direitos reservados