Ó belíssima.

                               se já vais dormir não sonhe...

                           ...Se sonhares não mais acordarás!

                                              Estarrei lá,

                                       sonhando contigo,

                                     embalando seu sono.

Lúcio Ernesto Caixeta
© Todos os direitos reservados