acorrentado/

vejo a ferida se abrir/

um coração abandonado/

tendo que viver /

em um mundo/

egoista/

nuvens cruzam o ceu/

formando um estranho desenho/

uma imagem que nao quero

mais ver/

vou fugindo lentamente/

em busca de algo/

que encha o vazio/

que carrego no peito/

em busca do teu olhar/

do suave sorriso/

escondido a muito tempo/

voa suave/ deixe se levar/

abandone a morte/

começe outra vez....

Wagner
© Todos os direitos reservados