Vem a brisa que embala minha alma,

Estou sozinha, saudosa.

Sou caminhante,

Sou vegetal,

Sou natureza,

Sou vida.

Embalos, música, perfume...

Vida.

 

Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados