P { margin-bottom: 0.21cm; }
Teatro. (Socorro Vieira)
Abrem-se as cortinas,
O esperado dia,
O espertáculo inicia-se
O palco, a platéia,
Ecoam as palmas
em cena a vida,
Cala-se a alma
Ocultando o bramido
sentimento
 
Nas dores, somos atores
a sorrir em lágrimas,
foge da hora triste que chora.

 
Uma ninfa na brisa
livre no horizonte distante,
O espectro na penumbra, aplausos, luz da sombra.
 Brava vida, o teatro.

 

Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados