Um tempo, um momento. Eis a solução,

Lá vem o amor de braços dado com a paixão.

A guerra sucumbiu,

Lágrima e sangue dando espaço ao longo sorriso.

Utopia!!

Talvez.

Um tempo, um momento. Eis a solução,

Vamoa correr no campo, beber água das núvens,

Fecidade de vida, de canção.

Um tempo....

Um tempo...

Felicidade,

Um momento.

Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados