Colorida essa vida,

céu, estrelas, lua, mar...

Com suas cores esplêndidas,

arco-iris ofuscando o eterno amar.

Vida colorida... Encantada sou,

Lá vem a brisa suave  a levar

o perfume da mulher amada,

embriagar nos mares os odores da vida.

Vida colorida, cores mil

que mesclam-se.

Olhos que observam, pés que caminham,

rios, trens que seguem trilhas.

Oceanos, mares, ilhas.

Vida colorida.

Colorida vida com suas lamas,

Vida que  lacrimeja, grita, sorri. Vida.

Vida colorida.

 

Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados