Deus                                                                                                                                                          Não mas belo alguem como Deus,você já parou pra pensar tudo oque está na terra foi Deus que criou a nossa vida pode ser ruim ou boa basta acreditar em Deus não precisa piscar basta pensar.Tudo oque lemos vemos,tudo o que fazemos cremos.      Temos que ser forte para pensar e temos que ser forte para chorar,temos que ser feliz ,alegres,e acima de tudo responsáveis.   SEJA SEMPRE ASSIM ACREDITANDO EM TUDO BASTA ACREDITAR EM DEUS!!!!!!!!

EM MINHA CASA