Porque existe o perdão?                                                                                                                                                                                            Varias palavras que nós falamos machucam pessoas,mas voce pode pensar para quer serve o perdao .O perdao serve para nós perdoar alguem que machucamos,seja de palavras o que for falar desculpa é tão simples né.Porque as pessoas pensão assim.eu faço muitas coisas mas ninguem é perfeito.Jesus perdoa sempre a gente então porque nao perdoamos tambem vamos contar de 1 até 3 e perdoar as pessoas?                                                                                                                                                                                                      PEDIR DESCUL`PA NAO È VERGONHA ENTÂO PENSE E DEPOIS REFLITE MELHOR!!!                                                                                                                                                           Abraços AMANDA.