A vida nos mostra o que temos que ser e o que não temos que ser.                                                                                                              Seja uma pessoa bastante sincera e acima de tudo compreensiva .                                                                                                               Não ande pra trás só para frente e se segure, lá vem algo raro.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Abraços Amanda!!!!                                                    

Amanda Marques Padrão
© Todos os direitos reservados