VOCÊ JÀ DESENHOU O SEU FUTURO?                                                                                                                                                                VOCÊ JÀ ESCREVEU SEU FUTURO ?                                                                                                                                                                    VOCÊ JÀ PAROU PRA PENSAR?                                                                                                                                                                              VOCÊ JÀ VIU COMO A VIDA NÂO                                                                                                                                                                               È DIFICÌL BASTA PENSAR?                                                                                                                                                                                      VOCÊ JÀ PODE PENSAR SEU FUTURO                                                                                                                                                                 JÀ ESTÀ PRA CHEGAR A VIDA SÒ NOS DÀ UMA CHANCE                                                                                                                                  ENTÂO APROVEITE VOCÊ CONSEGUE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

EM CASA

Amanda Marques Padrão
© Todos os direitos reservados