A paz no pensamento.

A paz  no coração.

O  chilreio das aves.

 

#

Singrando a longa via

das miragens vividas

meu coração acalma.

#

 

Contemplo    comovido

o apagar das luzes

de noite nos casais

 

#

 

Chovendo na memória do que fui,

como evitar  que osecosdo passado

nada mais sejam que cerrada lama?

#

Sentido o arrepio

é preciso que a pele

outra vez seja lisa.

António Salvado
© Todos os direitos reservados