Sentimento Verdadeiro

 Ao vento sinto como se a brisa
do luar estivesse em mim
Pensando que ao ver que
Tudo não passava de um
simples sonho
 
Perdida na vida, onde
tudo que faço se volta a mim
O mais ódio insano toma conta
daquilo que não deveria acontecer
 
Valioso é aquilo que penso
e mantenho em meu coração
Simplismente, como se minha alma
fosse anestesiada por uma flecha
 
Não aquela na qual seria para
aliviar uma dor, e sim a
que causa a mais idiota dor
Que exatamente só eu posso sentir
 
A verdade com que meu coração
não para mais, ao derramar
lágrimas de tristeza
verdadeiras, mais que verdadeiras
 
Não sofro, mais sofro
sobre as ondas do mar penso
Como seria tudo
Vendo que pássaros os encantam
com a mais bela música
 
Tentarei rever os acontecimentos
ligar os fatos que aconteceram
Para que o soneto da vida me acalme
com a mais bela das músicas
 
Sentirei meu coração
bater mais forte
Ao ver que isso me ajuda
cada vez mais
 
Contrariando a minha dor
nada mais sinto
Gostaria de sentir
mais verei que vou sofrer
A cada dia mais

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados