Pensamentos Dispersos

Volto de longe para ver o sol nascer
Não há nada mais belo
Tento me dispersar de tudo
A minha volta

Porém percebo que não consigo
Vejo que o mundo está
Perdido, totalmente perdido

Não quero que tudo
Se desmanche de tristeza
E sempre falo que tudo 
Está perdido

A vida com certeza não é fácil
Fico sentada esperando
Tudo voltar ao normal
Mas os pensamentos fogem
Da minha mente