Carinho á distância

Tento te dizer
tudo o que sinto
Porém nunca consigo
porque tendo escolher
as palavras certas

Quando vejo que não dá
paro e penso muito
As vezes os pensamentos
mais loucos e insanos
tomam conta de mim

Confesso, que não aguento
não quero aceitar
Nada que venha de você
esse mundo em que 
vivemos hoje me mata

Um mundo em que 
não podemos mais 
trocar carinhos perto
Um do outro
e sim só por uma 
tela de computador

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados